terça-feira, junho 27, 2006

Pudim de Geladeira

Ingredientes

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 envelope de gelatina sem sabor

Modo de Preparo

Dissolva a gelatina em água morna, sem deixar a água ferver, se a água ferver vai empelotar a gelatina. Coloque tudo no liquidificador. Depois bata durante 3 minutos.
Coloque na forma própria para pudim, você pode servir depois de 2 horas. Caso tenha dúvidas ligue para a Ginene no número (32)3421-8643.

Ginene Paes Mendonça
Aluna de informática do Instituto Francisca de Souza Peixoto

3 comentários:

Gládis Leal dos Santos disse...

Pessoal,

Adorei as receitas, já copiei toooodassss.

Beijinhos a todos
Gládis

Anônimo disse...

Pudim é minha sobremesa preferida... claro que copiei a receita... obrigado!!!
Wilson.
http.saberensinar.uniblog.com.br

Anônimo disse...

OLÁ adoro pudim, mas ai não fala da calda!! posso fazer a calda de açucar e depois colocar o que eu bati no liquidificador dentro da forma de oudim com a calda???