Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 envelope de gelatina sem sabor
Modo de Preparo
Dissolva a gelatina em água morna, sem deixar a água ferver, se a água ferver vai empelotar a gelatina. Coloque tudo no liquidificador. Depois bata durante 3 minutos.
Coloque na forma própria para pudim, você pode servir depois de 2 horas. Caso tenha dúvidas ligue para a Ginene no número (32)3421-8643.
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 envelope de gelatina sem sabor
Modo de Preparo
Dissolva a gelatina em água morna, sem deixar a água ferver, se a água ferver vai empelotar a gelatina. Coloque tudo no liquidificador. Depois bata durante 3 minutos.
Coloque na forma própria para pudim, você pode servir depois de 2 horas. Caso tenha dúvidas ligue para a Ginene no número (32)3421-8643.
Ginene Paes Mendonça
Aluna de informática do Instituto Francisca de Souza Peixoto
3 comentários:
Pessoal,
Adorei as receitas, já copiei toooodassss.
Beijinhos a todos
Gládis
Pudim é minha sobremesa preferida... claro que copiei a receita... obrigado!!!
Wilson.
http.saberensinar.uniblog.com.br
OLÁ adoro pudim, mas ai não fala da calda!! posso fazer a calda de açucar e depois colocar o que eu bati no liquidificador dentro da forma de oudim com a calda???
Postar um comentário